¡HOLA MIS QUERIDOS BLOGGERS!
Para empezar siento mucho no haber subido ningún post la semana pasada pero por falta de tiempo a penas puedo escribir.
Pero como recompensa os traigo.....
"TORRIJAS DE NAVIDAD"
Ya se van acercando poco a poco las fiestas por eso os traigo esta receta que la podéis hacer en casa y disfrutarla a tope...espero que os guste tanto como ami...
COMENCEMOS...
INGREDIENTES
- Pan
- Leche
- Azúcar
- Canela
- Acéite
PASO 1
El primer paso es cortar el pan en rebanadas al igual que en la foto, meterlos en leche y dejarlos que absorban bien la leche, pero con cuidado de que no se nos rompan.
PASO 2
En un plato vamos a poner azúcar blanco (Más o menos 7 cucharadas).
A continuación le vamos a añadir canela y lo mezclamos hasta que nos quede igual que la foto de arriba.
PASO 3
Una vez que el pan haya absorbido bien la leche lo sacamos y lo escurrimos un poco.
En un bol o plato hondo añadimos dos huevos y los batimos.
Una vez que estén lo huevos batidos, metemos una rodaja de pan y la bañamos bien en el huevo.
PASO 4
Una vez que estén pasados por huevo, lo que vamos hacer es lo siguiente: Con el aceite bien caliente los metemos en la sartén.
Los vamos a sacar cuando estén dorados, al igual que en la foto.
Y en un plato con un poco de papel de cocina los dejamos para que absorba el aceite sobrante.
PASO 5
Cuando ya veamos que no están tan calientes, las pasamos bien por el azúcar y la canela que previamente habíamos preparado.
Y YA ESTÁN LISTAS NUESTRAS TORRIJAS DE NAVIDAD.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO, QUE SIGÁIS VISITANDO MI BLOG Y NOS VEMOS EN EL SIGUENTE POST.
¡¡GRACIAS!!
RECORDAROS QUE TAMBIÉN PODÉIS SEGUIRME EN MI CANAL DE YOUTUBE:
ELMUNDODETUSMANUALIDADES
PASO 2
En un plato vamos a poner azúcar blanco (Más o menos 7 cucharadas).
A continuación le vamos a añadir canela y lo mezclamos hasta que nos quede igual que la foto de arriba.
PASO 3
Una vez que el pan haya absorbido bien la leche lo sacamos y lo escurrimos un poco.
En un bol o plato hondo añadimos dos huevos y los batimos.
Una vez que estén lo huevos batidos, metemos una rodaja de pan y la bañamos bien en el huevo.
PASO 4
Una vez que estén pasados por huevo, lo que vamos hacer es lo siguiente: Con el aceite bien caliente los metemos en la sartén.
Los vamos a sacar cuando estén dorados, al igual que en la foto.
Y en un plato con un poco de papel de cocina los dejamos para que absorba el aceite sobrante.
PASO 5
Cuando ya veamos que no están tan calientes, las pasamos bien por el azúcar y la canela que previamente habíamos preparado.
Y YA ESTÁN LISTAS NUESTRAS TORRIJAS DE NAVIDAD.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO, QUE SIGÁIS VISITANDO MI BLOG Y NOS VEMOS EN EL SIGUENTE POST.
¡¡GRACIAS!!
RECORDAROS QUE TAMBIÉN PODÉIS SEGUIRME EN MI CANAL DE YOUTUBE:
ELMUNDODETUSMANUALIDADES
No hay comentarios:
Publicar un comentario